Меню

Как пить кориандр при сахарном диабете

Кориандр посевной (китайская петрушка) с давних времен применяется в кулинарии и для лечения различных заболеваний. Зеленые части растения — кинза и кориандр (семена) при сахарном диабете используются для снижения сахара в кровяном русле. Кориандр посевной — это кладезь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Растение ценно эфирными маслами, используемыми в парфюмерии, для производства ликероводочной продукции и кондитерских изделий.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Даже «запущенный» диабет можно вылечить дома, без операций и больниц. Просто прочитайте что говорит Марина Владимировна читать рекомендацию.

Кинза и кориандр, помимо уменьшения содержания глюкозы в крови при диабете, улучшают общее состояние организма, выводят излишнюю влагу и токсины. У больных диабетом 2 типа развивается систематическое переедание, ведущее к ожирению. Для решения этой проблемы и улучшения обменных процессов в организме следует употреблять кинзу или кориандр. Китайская петрушка снижает артериальное давление и улучшает состав крови. Положительные качества зеленой части растения и его семян:

Сахар снижается мгновенно! Диабет со временем может привести к целому букету заболеваний, таких как проблемы со зрением, состоянием кожи и волос, появлению язв, гангрены и даже раковых опухолей! Люди, наученные горьким опытом для нормализации уровня сахара пользуются. читать далее.

  • Кинза:
    • укрепляет иммунитет;
    • обладает противовоспалительным и антисептическим действием;
    • укрепляет ССС (сердечно-сосудистая систему);
    • препятствует образованию холестерина;
    • улучшает перистальтику кишечника;
    • способствует снижению веса.
  • Кориандр:
    • отвар избавляет от судорог, истерических состояний;
    • обладает отхаркивающими свойствами;
    • оказывает противоревматическое действие;
    • купирует болевые ощущения в суставах;
    • предупреждает заражение гельминтами;
    • помогает при бессоннице.

Китайская петрушка содержит большое количество химических веществ необходимых людям, имеющих диагноз сахарный диабет. Вещества, находящиеся в 100 г растения, указаны в таблице: